domingo, 20 de febrero de 2011

Delicioso.

Soy una obsesionada a la cocina. Sobre todo a lo que es dulce. No solo a lo que es comer, sino a todo el proceso. Hacia mucho que no cocinaba, y ayer hice unos muffins de miel y naranja, que han ido desapareciendo misteriosa y rapidamente. Considerando que somos dos personas en la casa (o habran sido los gatos? mm...)
En fin. Les tomé fotos pero la verdad es que mi pc no lee la cámara de fotos... asi que en reemplazo busque una que fuera decente en google (yei!)

Acá les dejo la receta.

Muffins de naranja y miel.

3 cdas. soperas de azúcar morena.
1/3 de una barra de margarina
2 huevos
Miel a gusto.
Ralladura de una naranja.
Jugo de 2 naranjas.
1 taza de harina.
2 cdas. polvos de hornear.

1.Forrar con moldes de papel un molde para muffins (o enmantequillar, pero es más facil si lo haces con los moldes de papel) En un bol poner la mantequilla y azucar, y batir hasta que quede una crema. Luego se añaden los dos huevos y miel a gusto.
2.Añadir la harina de a poco (la idea es que quede una consistencia termino medio, ni muy liquida ni muy espesa pues si es muy liquida se cuecen mal y si es muy espesa quedan chiclosos) Añadir la ralladura de naranja y polvos de hornear.
3.Repartir la masa entre los moldes y hornear por 25 minutos. Una vez apagado el horno, sacarlos EN SEGUIDA, o si no se desinflan.
4.En una jarrita mezclar el jugo de naranja con miel, y esa mezcla se vierte sobre los muffins calientes. Se deben dejar reposar 10 minutos antes de servir.



Y listo, facilisimo y delicioso. Estos muffins son algo pegajosos la mezcla de miel que se les vierte, pero nunca dejen de echarsela, porque intensifica el sabor por mil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Thanks for the Comment! <3