martes, 13 de abril de 2010

Birdie 18 - Apples!

Muchisimo tiempo sin subir recetas! Hoy posteare una de mis favoritas; pie de manzana sin masa. Es muy simple, y viene perfecta con una buena taza de te, o si quieres servirlo de postre, con un poco de helado de vainilla.

Ingredientes : 
  • 4 a 6 manzanas verdes
  • 1 taza de azucar para sancochar
  • Canela
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • Media taza de azucar
Preparacion:
  1. Se pelan las manzanas, y se cortan en cuatro. Se remueven las pepas de la manzana y se corta en laminas delgadas. En un bowl verter la taza de azucar y canela a gusto, y verteremos las manzanas en esta mezcla seca, revolveremos hasta que se impregnen y dejaremos reposar 15 minutos.
  2. Mientras dejamos reposar, con una batidora mezclamos la taza de harina, la media taza de azucar y las seis cucharadas de mantequilla, hasta que quede con una consistencia de miga de pan. 
  3. En una budinera o fuente para horno vertemos las manzanas y cubrimos con la masa. Hornear 15-20 minutos y se sirve tibio. 
Simple no? y DE-LI-CIO-SO
Long time without posting some recipes! Today I'm posting one of my favourites, apple pie without crust. Is very simple, and its perfect with a big cup of tea, or if you want to serve it as dessert, you can add some vanilla ice cream.

Ingredients : 
  • 4 to 6 green apples.
  • 1 cup of sugar.
  • Cinnamon
  • 6 spoons of butter
  • 1 cup of flour.
  • 1/2 cup of sugar
Preparation:
  1. You peel the apples, and cut it in four. Remove the seeds and laminate. In a bowl, put the cup of sugar and as much cinnamon as you want, and put the apples in this dry mix, and we will mix them  and let them settle for 15 minutes.
  2. Meanwhile, with a mixer we'll mix the cup of flour, the 1/2 cup of sugar and the butter. The final consistence mus be as bread crumb.
  3. In a ovenproof dish we'll put the apples and sprinkle them with the dough. We'll cook them for 15-20 minutes, and serve warm.
Simple, and DE-LI-CIOUS.

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